Картофель - 1 кг Рыба (здесь форель) - 1 кг Сметана - 200 гр Соль, перец по вкусу Чеснок - 1-2 зуб Орегано - 1 ч.л. Сыр - 100-150 гр
Рыба запечённая с картофелем.⠀
Приготовление:⠀ 1. Картофель тонко нарезаем. 2. Рыбу очистить, убрать косточки и режем на небольшие кусочки. 3. Сметану смешать с солью, перцем, орегано, мелко нарезанным чесноком и тертым сыром. 4. В форму выкладываем нарезанный картофель, поверх выкладываем рыбу и смазываем все соусом. 5. Выпекать при 180С 45-50 минут. По желанию первые 40-45 минут выпекать под фольгой и за 5-10 минут до готовности открыть фольгу чтобы подрумянилось.
Создавай вместе с нами кулинарные шедевры
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Рыба (здесь форель) - 1 кг
Сметана - 200 гр
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 1-2 зуб
Орегано - 1 ч.л.
Сыр - 100-150 гр
1. Картофель тонко нарезаем.
2. Рыбу очистить, убрать косточки и режем на небольшие кусочки.
3. Сметану смешать с солью, перцем, орегано, мелко нарезанным чесноком и тертым сыром.
4. В форму выкладываем нарезанный картофель, поверх выкладываем рыбу и смазываем все соусом.
5. Выпекать при 180С 45-50 минут. По желанию первые 40-45 минут выпекать под фольгой и за 5-10 минут до готовности открыть фольгу чтобы подрумянилось.