Скумбрия (филе) - 2 шт Маринад: Оливковое масло - 1 ст. л Соль - 0,5 ч.л. Перец по вкусу Паприка копчённая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Скумбрия в духовке с маринадом.
Приготовление: 1. Чеснок измельчаем и всё смешиваем. 2. Маринадом обмазывает рыбу. Оставляем на 20-30 минут. 3. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200С. 4. Подавайте с рукколой, или любой зеленью.
Создавай вместе с нами кулинарные шедевры
Ингредиенты:
Скумбрия (филе) - 2 шт
Маринад:
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец по вкусу
Паприка копчённая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
1. Чеснок измельчаем и всё смешиваем.
2. Маринадом обмазывает рыбу. Оставляем на 20-30 минут.
3. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200С.
4. Подавайте с рукколой, или любой зеленью.