Что я могу вам сказать, как коренная вологжанка? Это действительно настоящее ВОЛОГОДСКОЕ масло.
1. От правильного производителя (одного из 7 на всю страну, их тех, кто имеет право делать настоящее вологодское масло).
2. Правильной жирность - 82,5%
3. Сделанное по ТУ, а не по ГОСТу - именно так!
4. С минимальным сроком хранения (18 суток).
5. А самое главное, сделанное по технологии высокотемпературной обработки сливок. Для изготовления настоящего вологодского масла сливки нагревают в течение 10—15 минут до температуры 97—98 °C.
Всем в общем маслице хорошо. Кроме разве что цены! Но это именно то самое ВОЛОГОДСКОЕ, если сумма в 341 рубль вас не смущает. Не реклама, чисто наблюдение.
Северяночка
Во Вкусвилле наткнулась на вологодское масло.
Что я могу вам сказать, как коренная вологжанка? Это действительно настоящее ВОЛОГОДСКОЕ масло.
1. От правильного производителя (одного из 7 на всю страну, их тех, кто имеет право делать настоящее вологодское масло).
2. Правильной жирность - 82,5%
3. Сделанное по ТУ, а не по ГОСТу - именно так!
4. С минимальным сроком хранения (18 суток).
5. А самое главное, сделанное по технологии высокотемпературной обработки сливок. Для изготовления настоящего вологодского масла сливки нагревают в течение 10—15 минут до температуры 97—98 °C.
Всем в общем маслице хорошо. Кроме разве что цены! Но это именно то самое ВОЛОГОДСКОЕ, если сумма в 341 рубль вас не смущает.
Не реклама, чисто наблюдение.