Лучшие статьи на популярные темы

Куриная печень с капустой в мультиварке

Автор Вероника Крамарь
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления куриной печени с капустой в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным, а готовится и просто, и быстро. Подать его можно в горячем виде на обед или ужин, посыпав свежей зеленью. Любителям печени очень советую этот рецепт!
ингредиенты:
капуста - 1/2 небольшого кочана;
печень куриная - 300 г;
лук (в этой раз я взяла красный лук) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
соль и специи - по вкусу.
приготовление:
Нарезать очищенную луковицу тонкими полукольцами и выложить в чашу мультиварки. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла.
Морковь почистить и нарезать на брусочки (можно натереть на тёрке).
Куриную печень промыть водой, нарезать на крупные кусочки и выложить в чашу мультиварки. Капусту тонко нашинковать и добавить в чашу. Всыпать специи и соль. Перемешать куриную печень с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 45 минут. По звуковому сигналу открыть мультиварку. Наше блюдо готово.
Куриную печень, тушёную с капустой в мультиварке, подать к столу в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Блюдо получается не водянистым и очень вкусным.
Приятного аппетита!
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда

Куриная печень с капустой в мультиварке  - 960698266390

Комментарии

Комментариев нет.