Сырный суп с консервированной фасолью в мультиварке

плавленый сырок – 2 шт.;
вода – 1,5 л;
сельдерей – 2 черешка;
красная консервированная фасоль – 1 банка на 400 г;
белая консервированная фасоль – 1 банка на 400 г;
белое сухое вино – 1,5 стакана;
морковка – 2 шт.;
чеснок – 2 зубка;
лук – 1 головка;
подсолнечное масло – 40 г;
соль.
Морковку помойте и поскребите ножом, счистив верхний слой. Очистите от шелухи лук и зубчики чеснока. Промойте сельдерей. Измельчите овощи небольшими кубиками.
На панели мультиварки найдите программу «Жарка» либо «Выпечка». Включите технику, влейте в кастрюльку масло и положите в него овощи. Жарьте продукты примерно 7-10 минут. Добавьте к овощам белое сухое вино, закройте крышку и включите опцию «Тушение» или «Суп». Тушите ингредиенты еще 10 минут.
Затем влейте в мультиварочную чашу 1,5 л воды и потрите на мелкой терке плавленые сырки. Перемешайте блюдо пластиковой ложкой или лопаткой, вновь закройте крышку и варите блюдо 25-30 минут, за это время сырки должны полностью раствориться в бульоне. Откройте банки с фасолью, слейте с них жидкость, переложите бобы в дуршлаг и промойте их под проточной водой. Погрузите фасоль в мультиварочную чашу, добавьте нужное количество соли и варите суп из консервированной фасоли в мультиварке 5-7 минут. Готовое блюдо должно постоять в закрытой емкости 10-15 минут, после чего его можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда

Сырный суп с консервированной фасолью в мультиварке  - 960840135958

Комментарии

Комментариев нет.