Ингредиенты на 4 порции: Куриные крылья - 10 штук Пшеничная мука - 45 г Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка Паприка - 2 чайные ложки Сливочное масло - 50 г Молотый перец чили - по вкусу Яблочный уксус - 40 мл Майонез - 200 г Коричневый сахар - 2 чайные ложки Тертый хрен - 1 чайная ложка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу приготовление: Кончики куриных крыльев срезать, они не нужны. Крылья разрезать по суставу на две части. Смешать муку, паприку, чили, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и перец. Обвалять в этой смеси крылья так, чтобы они были полностью покрыты. На противень постелить бумагу для выпечки и выложить на нее кубики сливочного масла. Выложить крылышки и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30 минут. Затем перевернуть крылышки и вернуть их в духовку еще на 15 минут. Пока крылышки запекаются, приготовить соус. Для этого смешать майонез, яблочный уксус, хрен и чили. Посолить и поперчить соус по вкусу. Мелко порубить петрушку. Достать готовые крылышки из духовки и сразу подавать их на стол, посыпав петрушкой с любым соусом. ➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда
Маникюрная мастерская: дизайн и стиль
Крылышки в духовке
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылья - 10 штук
Пшеничная мука - 45 г
Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайные ложки
Сливочное масло - 50 г
Молотый перец чили - по вкусу
Яблочный уксус - 40 мл
Майонез - 200 г
Коричневый сахар - 2 чайные ложки
Тертый хрен - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
приготовление:
Кончики куриных крыльев срезать, они не нужны. Крылья разрезать по суставу на две части.
Смешать муку, паприку, чили, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и перец. Обвалять в этой смеси крылья так, чтобы они были полностью покрыты.
На противень постелить бумагу для выпечки и выложить на нее кубики сливочного масла.
Выложить крылышки и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30 минут.
Затем перевернуть крылышки и вернуть их в духовку еще на 15 минут.
Пока крылышки запекаются, приготовить соус. Для этого смешать майонез, яблочный уксус, хрен и чили. Посолить и поперчить соус по вкусу. Мелко порубить петрушку.
Достать готовые крылышки из духовки и сразу подавать их на стол, посыпав петрушкой с любым соусом.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда