ингредиенты: 1 кг вырезки баранины (можно говядину) 4 шт. репчатого лука 2 граната 50 г сливочного масла 1 пучок зелени (кинза, петрушка) соль, специи по вкусу приготовление: Баранину промыть, разрезать на крупные куски и перемешать с солью и специями. Лук очистить, крупно нарезать, перемешать с бараниной. Выложить все в форму для запекания. Гранат разрезать на части, сливочное масло дольками и добавить к мясу с луком. Блюдо накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50-60 минут. При подаче посыпать зернами граната и зеленью. Подавать горячим с любым гарниром. ➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда
Маникюрная мастерская: дизайн и стиль
СОЧНАЯ БАРАНИНА С ГРАНАТОМ ПО-КАВКАЗСКИ
ингредиенты:
1 кг вырезки баранины (можно говядину)
4 шт. репчатого лука
2 граната
50 г сливочного масла
1 пучок зелени (кинза, петрушка)
соль, специи по вкусу
приготовление:
Баранину промыть, разрезать на крупные куски и перемешать с солью и специями. Лук очистить, крупно нарезать, перемешать с бараниной. Выложить все в форму для запекания.
Гранат разрезать на части, сливочное масло дольками и добавить к мясу с луком.
Блюдо накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50-60 минут. При подаче посыпать зернами граната и зеленью. Подавать горячим с любым гарниром.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда