Автор Вероника Крамарь Предлагаю пожарить на сковороде куриное филе в беконе. Мясо готовится за считанные минуты, получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. Его можно подать с гарниром или с нарезанными свежими овощами, а также со сметанным или томатным соусом. Нам потребуется: куриное филе - 500 г; бекон - 200 г; соль - по вкусу; растительное масло для жарки. приготовление: Куриное филе промыть водой, обсушить его, а после этого нарезать на длинные брусочки толщиной 2-3 сантиметра. Каждый брусочек филе посолить и обернуть в полоску бекона. В сковороду влить растительное масло и разогреть. Я выстелила сковороду пергаментом и влила масло. При таком способе жарки растительное масло не горит и не брызгает, а корочка у мяса становится красивой и ровной. Выложить в разогретую сковороду кусочки куриного филе в беконе в один слой. Жарить филе в беконе на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон (ориентировочно 10-12 минут). Я часто переворачивала филе, чтобы корочка была красивой и равномерной. Готовое куриное филе в беконе переложить со сковороды на тарелку и подать в горячем виде. Мясо получается вкусным, сочным и нежным, в качестве дополнения к нему можно подать соус, а также гарнир на ваш выбор или нарезанные свежие овощи. ➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда
Волшебство спиц: творческие идеи
Куриное филе в беконе на сковороде
Автор Вероника Крамарь
Предлагаю пожарить на сковороде куриное филе в беконе. Мясо готовится за считанные минуты, получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. Его можно подать с гарниром или с нарезанными свежими овощами, а также со сметанным или томатным соусом.
Нам потребуется:
куриное филе - 500 г;
бекон - 200 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
приготовление:
Куриное филе промыть водой, обсушить его, а после этого нарезать на длинные брусочки толщиной 2-3 сантиметра. Каждый брусочек филе посолить и обернуть в полоску бекона. В сковороду влить растительное масло и разогреть. Я выстелила сковороду пергаментом и влила масло. При таком способе жарки растительное масло не горит и не брызгает, а корочка у мяса становится красивой и ровной. Выложить в разогретую сковороду кусочки куриного филе в беконе в один слой. Жарить филе в беконе на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон (ориентировочно 10-12 минут). Я часто переворачивала филе, чтобы корочка была красивой и равномерной.
Готовое куриное филе в беконе переложить со сковороды на тарелку и подать в горячем виде. Мясо получается вкусным, сочным и нежным, в качестве дополнения к нему можно подать соус, а также гарнир на ваш выбор или нарезанные свежие овощи.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда