Каша.

Или «новые действия». Часть 1

Каша. - 955101433563

Шлю всем привет.

Сегодня предметом нашего исследования и экспериментирования является манная каша и процесс её приготовления.

Сначала рассмотрим процесс приготовления манной каши; обратим внимание на нюансы. Затем расставим акценты.

Нюанс 1. Кастрюля должна быть обязательно толстостенная.

Варим кашу из расчёта: молоко 400 мл.

Наливаем молоко в кастрюлю и ставим её на «средний огонь»; далее его по ходу приготовления каши регулируем до «медленного (слабого) огня».

Продолжение статьи
#каша_манная читайте:
https://t.me/kladez_sokrovischa
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Комментарии

Комментариев нет.