Куски хлеба нарезаем на 3 части и выкладываем на противень, застеленный пергаментом
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем измельчённый чеснок и смешиваем. Добавляем сахар и смешиваем.
Выливаем в чашку. Добавляем измельчённый кориандр и смешиваем.
Смазываем ломтики хлеба.
Выкладываем сверху моцареллу и запекаем 10 минут, при 170 градусах.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
Выкладываем ветчину с кетчупом. Выкладываем на противень с пергаментом. Украшаем укропом. Выпекаем 10 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
• Картофель – 400 гр • Хлеб для тостов • Ветчина – 100 гр • Томатная паста – 3 ст.л • Сыр – 80-100 гр --- Вам понравились идеи для закуски? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!
Академия вкуса
Друг познаётся в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма
Всем привет!В этой статье вы узнаете 5 рецептов вкусных закусок:
• Сырно-чесночный хлеб• Закуска из слоеного теста
• Горячие бутерброды
• Закуска из кабачков
• Картофельная пицца в кубиках
---
1. Закуска из слоеного теста
В чашку выкладываем тертый плавленый сыр, ветчину маринованный огурец и смешиваем.Распределяем по слоеному тесту.
Закрываем вторым слоеным тестом и срезаем неровности.
Накладываем сверху решетку для духовки и придавливаем.
Нарезаем на квадратики и выкладываем на противень.
Смазываем взбитым яйцом и запекаем 20 минут, при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
• Слоеное тесто – 800 гр• Сыр плавленый – 300 гр
• Ветчина – 200 гр
• Маринованные огурцы – 200 гр
• Яйцо – 1 шт
---
2. Сырно-чесночный хлеб
Куски хлеба нарезаем на 3 части и выкладываем на противень, застеленный пергаментомНа сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем измельчённый чеснок и смешиваем. Добавляем сахар и смешиваем.
Выливаем в чашку. Добавляем измельчённый кориандр и смешиваем.
Смазываем ломтики хлеба.
Выкладываем сверху моцареллу и запекаем 10 минут, при 170 градусах.
Ингредиенты:
• Хлеб – 6 ломтиков• Сливочное масло – 60 гр
• Чеснок – 20 гр
• Сахар – 1 ст.л
• Кориандр – 15 гр
• Моцарелла – 50 гр
---
3. Горячие бутерброды
На кусок хлеба выкладываем ломтик сыра и закрываем вторым куском хлеба.В центре делаем небольшое углубление ложкой.
Смазываем кетчупом и выкладываем колбасу.
Посыпаем тертым сыром. Делаем необходимое количество бутербродов (начинку можно делать по своему вкусу). Перекладываем на противень.
Запекаем 10-15 минут при 180 градусах. Украшаем измельчённой петрушкой или укропом (по желанию).
Ингредиенты:
• Хлеб для тостов – 4 куска• Сыр – 2 ломтика
• Кетчуп
• Колбаса
• Сыр
• Укроп, сладкий перец, лук (по вкусу)
---
4. Закуска из кабачков
Лук, морковь и кабачок измельчаем и обжариваем на сковороде.Добавляем кабачки, солим, перчим, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
Тушим под крышкой 10-15 мин. Добавляем чеснок, перемешиваем. Убираем с огня и даем остыть.
Перекладываем в кухонный комбайн, добавляем творог, укроп и измельчаем.
Намазываем на хлеб.
Ингредиенты:
• Лук – 1 шт• Морковь – 1 шт
• Кабачок – 1 шт
• Соль и перец – по вкусу
• Чеснок – 1 зуб
• Творог – 150 гр
• Укроп
---
5. Картофельная пицца в кубиках
Хлеб нарезаем кубиками и убираем мякоть.Картофельное пюре смешиваем с укропом.
В миску выкладываем мелко нарезанную ветчину.
Выкладываем томатную пасту и смешиваем.
В кубики хлеба выкладываем картофель и прижимаем.
Выкладываем ветчину с кетчупом. Выкладываем на противень с пергаментом. Украшаем укропом. Выпекаем 10 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
• Картофель – 400 гр• Хлеб для тостов
• Ветчина – 100 гр
• Томатная паста – 3 ст.л
• Сыр – 80-100 гр
---
Вам понравились идеи для закуски? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!