Я просто смешала кефир с яйцами: заливной пирог с мясной начинкой (лучший рецепт)
Всем привет!
Ваши родные будут в восторге! Невероятно вкусный заливной пирог с сочной мясной начинкой.
Как приготовить:
Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в глубокую чашку.
Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к грудке. Посыпаем черным молотым перцем и солью.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
Укроп мелко нарезаем, отправляем в чашку и все хорошенечко размешиваем.
В другую чашку разбиваем яйца, всыпаем соль и вливаем кефир (комнатной температуры). Всыпаем пищевую соду, вливаем растительное масло и тщательно смешиваем венчиком до однородности.
Высыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму 22 см застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем половину подготовленного теста.
Сверху выкладываем мясную начинку.
Сверху по желанию натираем сыр.
Выливаем оставшуюся половину теста и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
• Куриная грудка – 250-300 гр • Лук – 1 шт • Соль и черный перец – по вкусу • Укроп – небольшой пучок • Яйца – 2 шт • Кефир – 300 мл • Сода – 1/2 ч.л • Растительное масло – 25 гр • Мука – 250 гр • Сыр – 100 гр Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – заранее Спасибо!
Академия вкуса
Я просто смешала кефир с яйцами: заливной пирог с мясной начинкой (лучший рецепт)
Всем привет!Ваши родные будут в восторге! Невероятно вкусный заливной пирог с сочной мясной начинкой.
Как приготовить:
Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в глубокую чашку.Ингредиенты:
• Куриная грудка – 250-300 гр• Лук – 1 шт
• Соль и черный перец – по вкусу
• Укроп – небольшой пучок
• Яйца – 2 шт
• Кефир – 300 мл
• Сода – 1/2 ч.л
• Растительное масло – 25 гр
• Мука – 250 гр
• Сыр – 100 гр
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – заранее Спасибо!