Нежные, воздушные и очень вкусные! Часто радую своих домочадцев творожными шариками к чаю.
Как приготовить:
В тарелку выкладываем творог, вбиваем яйца, добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и соду. Высыпаем сахарный песок и хорошенечко всё перемешиваем.
Затем постепенно насыпаем пшеничной муки и тщательно размешиваем. Тесто должно быть слегка липким.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
На сильный огонь ставим глубокую сковороду. Заливаем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем шарики и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
Ингредиенты:
• Творог – 300 гр • Сахарный песок – 4 ст.л • Яйца куриные – 2 шт • Соль – щепотка • Ванилин – по вкусу • Разрыхлитель – 1 ч.л • Сода пищевая – на кончике ножа • Мука пшеничная – 200 гр + 30 гр (для обсыпки) • Растительное масло – для жарки Вам понравился рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – заранее Благодарю!
Академия вкуса
Настоящий вкус детства: творожные шарики к чаю
Привет, друзья!Нежные, воздушные и очень вкусные! Часто радую своих домочадцев творожными шариками к чаю.
Как приготовить:
В тарелку выкладываем творог, вбиваем яйца, добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и соду. Высыпаем сахарный песок и хорошенечко всё перемешиваем.Ингредиенты:
• Творог – 300 гр• Сахарный песок – 4 ст.л
• Яйца куриные – 2 шт
• Соль – щепотка
• Ванилин – по вкусу
• Разрыхлитель – 1 ч.л
• Сода пищевая – на кончике ножа
• Мука пшеничная – 200 гр + 30 гр (для обсыпки)
• Растительное масло – для жарки
Вам понравился рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – заранее Благодарю!