Печёночный салат из 4х ингредиентов. Рецепт на все праздники
Всем привет!
Легкий, нежный и очень вкусный! Готовится быстро, из самых доступных ингредиентов.
Как приготовить:
Красный лук нарезаем четверть кольцами. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, посыпаем солью и черный молотым перцем.
Перекладываем лук в сито.
Морковь натираем на тёрке для морковь по-корейски, обжариваем, посыпаем солью и черным перцем. Отправляем в сито к луку.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой, слегка обжариваем и выкладываем в тарелку.
На разогретом растительном масле обжариваем небольшие кусочки печени. Посыпаем солью и черным перцем.
Даем остыть и нарезаем соломкой. Выкладываем в тарелку.
Соединяем подготовленные овощи в одной тарелке. Заправляем майонезом и хорошенечко перемешиваем.
Ингредиенты:
• Печень (любая) – 500 гр • Морковь – 2 шт (300 гр) • Лук красный – 2 шт (300 гр) • Маринованные огурцы – 300 гр • Соль и черный перец – по вкусу • Майонез – по вкусу • Растительное масло – 50 мл (для жарки) Вам понравится рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – заранее Спасибо!
Академия вкуса
Печёночный салат из 4х ингредиентов. Рецепт на все праздники
Всем привет!Легкий, нежный и очень вкусный! Готовится быстро, из самых доступных ингредиентов.
Как приготовить:
Красный лук нарезаем четверть кольцами. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, посыпаем солью и черный молотым перцем.Ингредиенты:
• Печень (любая) – 500 гр• Морковь – 2 шт (300 гр)
• Лук красный – 2 шт (300 гр)
• Маринованные огурцы – 300 гр
• Соль и черный перец – по вкусу
• Майонез – по вкусу
• Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Вам понравится рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – заранее Спасибо!