Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Академия вкуса
24 ноя 2023
Моя обязательная закуска на праздничный стол. Быстро, просто и очень вкусно
Всем привет!
Необычная, ароматная и красивая овощная закуска. Готовится быстро, легко и продукты недорогие.
Как приготовить:
Баклажаны нарезаем кружочками (толщиной примерно один сантиметр) и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем баклажаны с каждой стороны до золотистого цвета.
Помидоры нарезаем кружочками. Чеснок мелко нарезаем.
Готовые баклажаны убираем из сковороды и выкладываем половину на блюдо. Посыпаем солью и выкладываем половину чеснока.
Петрушку мелко нарезаем и посыпаем баклажаны. Выкладываем половину помидор, солим и перчим.
Выкладываем вторую половину баклажан, посыпаем солью и выкладываем немного чеснока.
Посыпаем немного петрушкой и выкладываем оставшиеся помидоры.
Посыпаем солью и выкладываем чеснок. Посыпаем оставшейся петрушкой и подаём на стол.
Ингредиенты:
• Баклажан – 1 шт
• Помидоры – 2-3 шт
• Растительное масло
• Чеснок – 2-4 зуб
• Петрушка – пучок
• Соль и черный молотый перец – на вкус
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Спасибо!
0
•
6
•
20
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Академия вкуса
Моя обязательная закуска на праздничный стол. Быстро, просто и очень вкусно
Всем привет!Необычная, ароматная и красивая овощная закуска. Готовится быстро, легко и продукты недорогие.
Как приготовить:
Баклажаны нарезаем кружочками (толщиной примерно один сантиметр) и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.Ингредиенты:
• Баклажан – 1 шт• Помидоры – 2-3 шт
• Растительное масло
• Чеснок – 2-4 зуб
• Петрушка – пучок
• Соль и черный молотый перец – на вкус
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Спасибо!