Съедается до последней крошки. Творожное лакомство к чаю без дрожжей

Доброго всем дня!
Нежное, словно тает во рту и очень воздушное лакомство к чаю! Готовится быстро, без муки и желатина.

В этой статье вы узнаете:

• Как приготовить нежное творожное лакомство к чаю
• Как продукты понадобятся для воздушной выпечки
Съедается до последней крошки. - 968104351980

Как приготовить нежное творожное лакомство к чаю:

В емкость выливаем яйца, высыпаем сахар, соль и взбиваем при миксером.
Съедается до последней крошки. - 968104352492
В другую емкость выкладываем творог, натираем лимонную цедру и взбиваем миксером.
Съедается до последней крошки. - 968104352748
Добавляем яичную смесь и взбиваем миксером.
Съедается до последней крошки. - 968104353004
Через сито всыпаем кукурузный крахмал и размешиваем лопаткой.
Съедается до последней крошки. - 968104353260
Клубнику или любые другие фрукты/ягоды нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в заготовленное тесто, размешиваем.
Съедается до последней крошки. - 968104353516
Выкладываем в форму двадцати сантиметров и сверху посыпаем ещё немного нарезанными ягодами. Запекаем 45 минут, при температуре 180 градусов.
Съедается до последней крошки. - 968104353772
Оставляем до полного остывания. Затем украшаем сахарной пудрой.
Съедается до последней крошки. - 968104354028

Какие продукты понадобятся для воздушной выпечки:

• Яйца – 3 шт
• Сахар – 150 гр
• Соль – щепотка
• Творог – 500 гр
• Лимонная цедра
• Кукурузный крахмал – 70 гр
• Клубника (или любые другие фрукты/ягоды) – 250 гр
• Сахарная пудра
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Спасибо!

Комментарии

Комментариев нет.