Нежный «Манник» с замороженными ягодами. Всё смешал и в духовку

Привет, друзья!
Из стакана манки и кефира получается невероятный «Манник»! Мягкий, воздушный и очень вкусный.

В этой статье вы узнаете:

• Как быстро приготовить нежный «Манник»
• Какие продукты понадобятся для вкусной выпечки
Нежный «Манник» с замороженными ягодами. - 968275093740

Как быстро приготовить нежный «Манник»:

В чашку вбиваем яйца, высыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Вливаем растительное масло, добавляем кефир или сметану, всыпаем манную крупу и муку. Добавляем соду (можно заменить на разрыхлитель) и перемешиваем.
Нежный «Манник» с замороженными ягодами. - 968275093996
Затем смешиваем миксером до однородности. Отставляем массу на двадцать минут.
Нежный «Манник» с замороженными ягодами. - 968275094252
Выкладываем половину массы в форму 20 см.
Нежный «Манник» с замороженными ягодами. - 968275094508
Сверху выкладываем замороженные ягоды.
Нежный «Манник» с замороженными ягодами. - 968275094764
Далее кладём вторую половину массы и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке – 35-40 минут.
Нежный «Манник» с замороженными ягодами. - 968275095020

Какие продукты понадобятся для вкусной выпечки:

Стакан 200 мл
• Яйца – 2 шт
• Соль – щепотка
• Ванильный сахар – 1 упаковка (10 гр)
• Сахар – 1 стакан
• Мука – 1 стакан
• Манка – 1 стакан
• Сметана или кефир – 1 стакан
• Растительное масло – 100 мл
• Сода пищевая – 1 ч.л
• Ягоды – 200 гр (у меня замороженная вишня)
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!

Комментарии

Комментариев нет.