Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек
Доброго всем дня! Беру самые простые продукты и готовлю гору вкуснятины на перекус. Для приготовления теста дрожжи не использую.
В этой статье вы узнаете:
• Как быстро приготовить Буарсаки на кефире • Какие продукты понадобятся для вкусного перекуса
Как быстро приготовить Буарсаки на кефире:
В большую емкость наливаем кефира, насыпаем соли, сахарного песка и вбиваем яйцо. Заливаем растительным маслом и тщательно всё перемешиваем.
Высыпаем (используя ситец) муки, соды и перемешиваем. Руками сформировываем шар. Поливаем шар растительным маслом и вмешиваем. Отставляем постоять под крышкой пятнадцать минут.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
Академия вкуса
Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек
Доброго всем дня!Беру самые простые продукты и готовлю гору вкуснятины на перекус. Для приготовления теста дрожжи не использую.
В этой статье вы узнаете:
• Как быстро приготовить Буарсаки на кефире• Какие продукты понадобятся для вкусного перекуса
Как быстро приготовить Буарсаки на кефире:
В большую емкость наливаем кефира, насыпаем соли, сахарного песка и вбиваем яйцо. Заливаем растительным маслом и тщательно всё перемешиваем.Какие продукты понадобятся для вкусного перекуса:
• Мука – 400-500 гр• Кефир – 250 мл
• Яйца – 1 шт
• Соль – 0,5 ч.л
• Сахар – 2 ст.л
• Сода – 0,5 ч.л
• Растительное масло – 2 ст.л
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!