30 ноя 2023

Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек

Доброго всем дня!
Беру самые простые продукты и готовлю гору вкуснятины на перекус. Для приготовления теста дрожжи не использую.

В этой статье вы узнаете:

• Как быстро приготовить Буарсаки на кефире
• Какие продукты понадобятся для вкусного перекуса
Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек - 968296696044

Как быстро приготовить Буарсаки на кефире:

В большую емкость наливаем кефира, насыпаем соли, сахарного песка и вбиваем яйцо. Заливаем растительным маслом и тщательно всё перемешиваем.
Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек - 968296696300
Высыпаем (используя ситец) муки, соды и перемешиваем. Руками сформировываем шар. Поливаем шар растительным маслом и вмешиваем. Отставляем постоять под крышкой пятнадцать минут.
Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек - 968296696556
Скатываем тесто в плоский круг и стаканом вырезаем кружочки. Либо режем на квадратики.
Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек - 968296696812
В сковородку наливаем подсолнечного масла, выкладываем лепёшки и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек - 968296697068

Какие продукты понадобятся для вкусного перекуса:

• Мука – 400-500 гр
• Кефир – 250 мл
• Яйца – 1 шт
• Соль – 0,5 ч.л
• Сахар – 2 ст.л
• Сода – 0,5 ч.л
• Растительное масло – 2 ст.л
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!

Комментарии

Комментариев нет.