Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт)
Привет, друзья! Теперь пирожки с картошкой буду только так готовить. Вкусные, ароматные с нежной начинкой.
В этой статье вы узнаете:
• Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой • Какие продукты понадобятся для нежных пирожков
Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой:
В большую чашку наливаем молоко и воду. Добавляем сухие дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо, растительное масло и хорошенько все смешиваем.
Насыпаем сразу всю муку и смешиваем, замесив тесто. Оставляем под пленкой на один час.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем куски среднего размера. Выкладываем в сковороду, заливаем водой (чтобы покрывала картофель). Посыпаем солью, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Перекладываем в чашку, посыпаем специями (у меня паприка, кориандр и черный перец) и мнём толкушкой.
Поднявшееся тесто разрезаем на 17 кусочков и скатываем в колобков. Держим под пакетом пока не поднимутся.
Расправляем колобков в лепёшки и выкладываем начинку.
Собираем края в мешочек, сформировав пирожки и немного придавливаем.
Обжариваем пирожки в подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Какие продукты понадобятся для нежных пирожков:
• Теплое молоко – 200 мл • Теплая вода – 200 мл • Сухие дрожжи – 2 ч.л • Сахар – 1 ст.л • Соль – 1 ч.л • Яйцо – 1 шт • Растительное масло – 3 ст.л • Мука – 600 гр • Картофель средний – 6 шт • Соль – 1 ст.л • Паприка, кориандр, черный перец – по вкусу • Подсолнечное масло – для жарки Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!
Академия вкуса
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт)
Привет, друзья!Теперь пирожки с картошкой буду только так готовить. Вкусные, ароматные с нежной начинкой.
В этой статье вы узнаете:
• Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой• Какие продукты понадобятся для нежных пирожков
Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой:
В большую чашку наливаем молоко и воду. Добавляем сухие дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо, растительное масло и хорошенько все смешиваем.Какие продукты понадобятся для нежных пирожков:
• Теплое молоко – 200 мл• Теплая вода – 200 мл
• Сухие дрожжи – 2 ч.л
• Сахар – 1 ст.л
• Соль – 1 ч.л
• Яйцо – 1 шт
• Растительное масло – 3 ст.л
• Мука – 600 гр
• Картофель средний – 6 шт
• Соль – 1 ст.л
• Паприка, кориандр, черный перец – по вкусу
• Подсолнечное масло – для жарки
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!