Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт)

Привет, друзья!
Теперь пирожки с картошкой буду только так готовить. Вкусные, ароматные с нежной начинкой.

В этой статье вы узнаете:

• Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой
• Какие продукты понадобятся для нежных пирожков
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129434348

Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой:

В большую чашку наливаем молоко и воду. Добавляем сухие дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо, растительное масло и хорошенько все смешиваем.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129434604
Насыпаем сразу всю муку и смешиваем, замесив тесто. Оставляем под пленкой на один час.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129434860
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем куски среднего размера. Выкладываем в сковороду, заливаем водой (чтобы покрывала картофель). Посыпаем солью, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129435116
Перекладываем в чашку, посыпаем специями (у меня паприка, кориандр и черный перец) и мнём толкушкой.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129435372
Поднявшееся тесто разрезаем на 17 кусочков и скатываем в колобков. Держим под пакетом пока не поднимутся.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129435628
Расправляем колобков в лепёшки и выкладываем начинку.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129435884
Собираем края в мешочек, сформировав пирожки и немного придавливаем.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129436140
Обжариваем пирожки в подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт) - 970129436396

Какие продукты понадобятся для нежных пирожков:

• Теплое молоко – 200 мл
• Теплая вода – 200 мл
• Сухие дрожжи – 2 ч.л
• Сахар – 1 ст.л
• Соль – 1 ч.л
• Яйцо – 1 шт
• Растительное масло – 3 ст.л
• Мука – 600 гр
• Картофель средний – 6 шт
• Соль – 1 ст.л
• Паприка, кориандр, черный перец – по вкусу
• Подсолнечное масло – для жарки
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!

Комментарии

Комментариев нет.