Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто)

Готовлю как на праздник, так и просто к чаепитию. Нежный, словно тает во рту и очень вкусный торт из простых ингредиентов.

В этой статье вы узнаете:

• Как быстро и вкусно приготовить торт «Молочная девочка»:
• Какие продукты понадобятся для нежного торта
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702524652

Как быстро и вкусно приготовить торт «Молочная девочка»:

Яйца разбиваем в чашку, всыпаем соль и взбиваем венчиком. Выкладываем сгущёнку, растопленное сливочное масло и смешиваем.
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702524908
Добавляем муку, разрыхлитель и смешиваем.
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702525164
Противень выстилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста и разравниваем. Запекаем 5-7 минут, при 180 градусах.
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702525420
Срезаем неровные края и режем пополам. Делаем тоже самое со второй половиной теста.
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702525676
В чашку выкладываем творожный сыр, добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702525932
Выкладываем на блюдо одну половину коржа и смазываем кремом.
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702526188
Кладём второй корж, мажем кремом. И так далее. В конце смазываем весь торт кремом.
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702526444
Обрезанные края измельчаем в крошку и обсыпаем торт. Украшаем по своему вкусу (у меня рисовые шарики).
Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто) - 970702526700

Какие продукты понадобятся для нежного торта:

Для коржей
• Яйца – 2 штуки
• Соль – щепотка
• Сгущёнка – 380 грамм
• Сливочное масло – 60 грамм
• Мука – 180 грамм
• Разрыхлитель – 10 грамм
Для крема
• Творожный сыр – 250 грамм
• Сливки 33% – 400 грамм (холодные)
• Украшаем по желанию (у меня рисовые шарики)
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!

Комментарии

Комментариев нет.