Яблочный пудинг с необыкновенным вкусом за счёт особого способа приготовления

Яблочный пудинг с необыкновенным вкусом за счёт особого способа приготовления

Эта лучшая выпечка из яблока, которую я когда-либо пробовала. Особый способ приготовления этого блюда и тушёные яблоки придают ему такой необычный вкус, аромат, что удержаться просто невозможно.
Готовим "Яблочный пудинг с корицей".

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 100 г
Молоко – 100 мл
Яблоки – 400 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сливочное масло – 20 г.
Сахарный песок – 100 г.
Сода, гашенная уксусом – 1 ч. л.
Ванилин – на кончике ножа.
Молотая корица – 1/2 ч. л.

Приготовление:
Яблоки моём, очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Тушим яблоки, перемешивая, до мягкого состояния.
В миске соединяем яйца, сахар, добавляем тёплое молоко, ванилин, перемешиваем миксером до образования белой пены, не менее 3 минут.
Затем в миску к яичной смеси просеиваем муку. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто, перемешиваем, выкладываем яблоки со сковороды, аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить текстуру яблок, выливаем тесто в форму для выпекания, посыпаем корицей. Ставим форму в большую форму, наполненную горячей водой. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Потрясающее блюдо, очень нежное, аромат и вкус просто необыкновенные.
Обязательно попробуйте приготовить.

Спасибо большое за 👍 и подписку на мою группу
https://ok.ru/group/70000004163954

Комментарии

Комментариев нет.