Комментарии
- 3 мар 22:05Надежда ГазанчянНе блины,а лепёшки какие-то
- 4 мар 09:14Люда С (Поздеева СорокинаСогласна, самые пупырчатые блины это - на дрожжах но..... извените, послевкусие - дрожжей !!!!!



- 4 мар 10:12Люба Рогожина
- 4 мар 16:00Татьяна Кравцова (Ковтун)Такого пока не готовила...нужно приготовить...всё познаётся в сравнении
- 4 мар 16:02Татьяна Кравцова (Ковтун)И...ещё...к автору...почему Ваши рецепты как пиявки на страничке...невозможно удалить...хотя всё остальное удаляется прекрасно...
- 4 мар 19:43Татьяна Сечкарева (Матвеенко)Что это за блины белые, это лепешки.
- 4 мар 20:01Вера СотниковаДа я всё время завожу на блины дрожжевое тесто. И потом, на чем бы не стряпали, всё равно блин зарумянится., сами попробуйте.
- 28 июл 19:49Петрович ХзСалат Граф: в 100 раз красивее и вкуснее ОливьеСалат Граф: в 100 раз красивее и вкуснее Оливьеu.to
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Вкусные Рецепты
Настоящие Марокканские блинчики Багрир - 1001 дырочка! Постные дрожжевые блины на манной крупе!
Самые вкусные блины, которые я пробовала.#ОКМасленица