Комментарии
- 23 мая 09:30Тамара НиколаеваГадаю,а так же другие услуги!пишите!
- 23 мая 14:34Ксения ОксановнаНу неужели нельзя сократить время на нарезку перемешивания добавления специй, кошмар какой-то, смотреть до конца даже не охота нудятину эту 
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Вкусные Рецепты
Рассол + лук! Хрустящие палочки с луком! Быстрые луковые крекеры по рецепту 90-х
Рецепт:- рассол огуречный 100 мл (можно просто воду)
- 70 мл растительного масла
- 250 гр муки цельно зерновой (можно обычной)
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. паприки
- 0,5 ч.л. прованских трав
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. прованских трав
Выпекать при 180 градусах 10 минут.