Фирменное блюдо моей семьи - куриные шашлычки! Съедаются моментально

Готовка стала неотъемлемой частью моей жизни, когда я вышла замуж и появились дети. Всегда хотелось приготовить что-то новое и вкусное. Пробуем новые рецепты и решаем всей семьей, какие блюда останутся в нашем рационе, а какие нет. "Куриные шашлычки" - одно из любимых блюд на нашем столе и друзья называют его нашим фирменным блюдом.
Рецепт:
- куриное филе 1 кг
- растительное масло 3 ст.л
- соевый соус 3 ст.л.
- соль 2 - 3 ч.л.
- 3-4 зубчика чеснока
- смесь перцев 1 ч.л.
- душистый перец 1 ч.л.
- красный лук 2 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
Филе грудки разрезать и отбить слегка. Затем смазать маринадом и желательно оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться. Затем выложить бекон и свернуть рулетиком. Насадить шашлычки на шпажки и хорошенько смазать оставшимся маринадом. Затем запекать при 180 градусах 30-40 минут. В форму для запекания под шашлычки можно выложить любые овощи или приготовить любой гарнир отдельно. Пока мясо запекается нужно замариновать лук, лучше красный. Нужно нарезать его полукольцами, посолить и залить немого яблочного уксуса. Оставить на 40 минут. Когда шашлычки будут готовы, при подаче, засыпьте их маринованным луком.
#битвадашев
блюдо фирменное
Вступайте в группу!

Комментарии

  • 12 авг 23:01
    говно
  • 12 авг 23:24
    Затем выложить БЕКОН и свернуть рулетиком". Откуда он взялся? "Бекон — это разновидность солёной свинины, приготовленная из различных частей свиной туши, обычно из грудинки или менее жирных отрубов спины. Характерная особенность бекона — нежирное мясо, прослоённое тонкими полосками сала.
  • 13 авг 05:39
    Духовка сушит грудку, лучше на сковородке обжарить.
  • 13 авг 17:53
    Все неумехи пытаются себя пропиарить и рубить бабло хотя готовят весьма посредственно, а подчас вообще очень плохо.
  • 14 авг 21:59
    Интересный рецепт. Спасибо.
  • Чт 14:29
    Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
    https://t.me/elenatrenerpopitaniiu