Комментарии
- 19 авг 02:53Arseniy GukЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 22 авг 18:37Кирилл СиминенкоЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ксения Прохорова
У египтян завтрак — это фул медамес (тушёные бобы с чесноком, лимоном и маслом), лепёшки, оливки, сыр фета и чай с мятой.
Всё просто, сытно и очень вкусно!
Нас, туристов, отели кормят обычной едой: омлеты, круассаны, фрукты и йогурты со «шведского стола» — привычно, но не так колоритно. Если попробовать фул в местном ресторанчике — на вид покажется так себе, но на вкус — супер!
Когда приезжаешь в другую страну бывает страшно пробовать новое. К какой категории относитесь вы: привычное старое, или рискнем, но попробуем?