Грибной крем-суп 🍜

Получается как в кафе! Готовить всего 20 минут, а получается безумно вкусно!

Нам понадобится:

300 гр шампиньонов
210 гр лука
120 гр моркови
680 гр картофеля
300 мл сливок 10%
430 мл воды
соль
перец

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и тертую морковку до золотистости.

Добавляем грибы, посоли и поперчи.
жарь до полуготовности.

добавь картофель нарезанный мелким кубиком, налей воды и вари до готовности картофеля (15 мин хватит) накрыв крышкой.

Добавляем сливки и даем им закипеть.
Взбиваем блендером и подаем с сухариками!
Грибной крем-суп | рецепт от Уютной Леры

Комментарии