) вышли с мужем в ресторан, один из самых локальных, старых в Арабском квартале. Курица в кофе, десерт молоко, фасоль, что-то типо мороженого, дуриан и это все миксом. Еще 50 лет назад Сингапур был деревней, где вместо канализации использовали ведра. Местные жили бедно, не было соли, зато были ошметки от кофе, ими мазали курицу для вкуса. Реальная Сингапурская еда это не мишлен и даже не фуд-корты, а смесь Малайзии, Китая, Индии умноженные на экономию и бедность. Сейчас все изменилось. Для многих тут гастрономический рай, я лишь описываю свои ощущения от можно сказать традиционных старых блюд. Но не будем забывать, что мое мнение субъективно! Наш холодец кажется иностранцам дикостью) Из роскошного Raffles. Сюда мы зашли перебить вкусы ужина, выпить по бокалу. Однозначно, когда есть деньги, останавливайтесь в Raffles (ночь от 150 тыс рублей). Явки и пароли: Bumbu Restaurant сюда, даже если просто посмотреть на самую локальную еду, сходить нужно. Атмосфера отличная, Raffles бар на первом этаже, красиво и дорого. Бокал Шампани около 2500 тыс рублей. Картина “please stop at two” напоминает про еще совсем недавнюю евгенику Сингапура. Расскажите, вам что-нибудь интересно про Сингапур? Если да, то что? Хотите побывать или уже были?
Доктор Садовская Женское здоровье, нефролог
Сингапурская еда кошмарна ;
) вышли с мужем в ресторан, один из самых локальных, старых в Арабском квартале. Курица в кофе, десерт молоко, фасоль, что-то типо мороженого, дуриан и это все миксом. Еще 50 лет назад Сингапур был деревней, где вместо канализации использовали ведра. Местные жили бедно, не было соли, зато были ошметки от кофе, ими мазали курицу для вкуса. Реальная Сингапурская еда это не мишлен и даже не фуд-корты, а смесь Малайзии, Китая, Индии умноженные на экономию и бедность. Сейчас все изменилось. Для многих тут гастрономический рай, я лишь описываю свои ощущения от можно сказать традиционных старых блюд.
Но не будем забывать, что мое мнение субъективно! Наш холодец кажется иностранцам дикостью)
Из роскошного Raffles. Сюда мы зашли перебить вкусы ужина, выпить по бокалу. Однозначно, когда есть деньги, останавливайтесь в Raffles (ночь от 150 тыс рублей).
Явки и пароли:
Bumbu Restaurant сюда, даже если просто посмотреть на самую локальную еду, сходить нужно. Атмосфера отличная,
Raffles бар на первом этаже, красиво и дорого. Бокал Шампани около 2500 тыс рублей.
Картина “please stop at two” напоминает про еще совсем недавнюю евгенику Сингапура.
Расскажите, вам что-нибудь интересно про Сингапур? Если да, то что? Хотите побывать или уже были?