Сырный суп с лисичками

Ингредиенты:
Вода 1.5 л
Картофель 150 гр
Лавровый лист 1 шт
Лисички свежие (или замороженные) 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 30 гр
Сыр плавленый 100 гр
Укроп свежий 75 гр
Соль по вкусу

Приготовление:
1). 300 грамм лисичек промыть, крупные грибы разрезать на несколько частей

2). Выложить подготовленные лисички в кастрюлю с 1,5 л воды. Довести до кипения и проварить 5 минут

3). 75 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 30 граммах сливочного масла до прозрачности

4). 150 грамм картофеля очистить, нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю. Готовить 15 минут или до готовности картофеля

5). Добавить 7 грамм соли, 1 лавровый лист, 100 грамм натёртого на крупной тёрке плавленого сыра и подготовленный лук

6). Довести до кипения и готовить 3-4 минуты. Вынуть лавровый лист

Вкусный сырный суп с грибами готов!
При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Сырный  суп с лисичками - 946705952574

Комментарии

Комментариев нет.