Свинина, жаренная на решетке

Свинина, жаренная на решетке, является одним из самых популярных блюд на гриле. Ее нежный и приятный вкус сразу же вызывает наслаждение у гурманов.

Благодаря процессу жарки на открытом огне, мясо приобретает неповторимый аромат и сочность. Кусочек становится хрустящим и золотистым, образуется аппетитная корочка, которая придает дополнительную текстуру и вкусовые ощущения.

Жареную свинину на решетке можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бургеров, тостов или сэндвичей. Благодаря разнообразию рецептов и простоте приготовления, это блюдо становится настоящей находкой для любителей мяса и отличной альтернативой для праздничного стола или летнего барбекю.

Вкусная, сочная и ароматная жареная свинина на решетке — это настоящий кулинарный шедевр, способный удовлетворить самых изысканных гурманов.
Ингредиенты:

Свинина 800 гр

Для маринада:
Кефир ½ л
Лук репчатый 4 шт
Пряности, соль, специи по вкусу


Приготовление:

Мясо обрабатывается: моется, очищается от ненужных прожилок, нарезается поперек волокон и складывается в посуду для маринования

Лук нарезается кольцами и добавляется к мясу

К смеси свинины и лука добавляются остальные компоненты маринада. Все заливается кефиром и перемешивается

Маринуется мясо всего пару часов, а солят его перед самой жаркой

Жарится на решетке до готовности. Важно не пережарить мясо, чтобы оно не получилось сухим

Шашлык, замаринованный по этому рецепту, отличаются ароматом, необыкновенной нежностью и превосходным вкусом

Приятного аппетита!!!
Свинина, жаренная на решетке - 949719127102

Комментарии

Комментариев нет.