Суп с консервированной белой фасолью и томатной пастой
Если вы ищете легкое и вкусное блюдо, то суп с консервированной белой фасолью и томатной пастой — отличный вариант! Этот суп сочетает в себе богатый вкус белой фасоли и томатной пасты, которые добавляют нежность и аромат. Для приготовления супа достаточно немного времени и минимального набора ингредиентов. Консервированная белая фасоль является отличной альтернативой свежей, так как она уже готова к употреблению и позволяет сэкономить время на приготовление. А томатная паста добавляет богатый и глубокий вкус супу. Это блюдо идеально подойдет для закуски или основного блюда, особенно в холодные дни. Суп с консервированной белой фасолью и томатной пастой — простое и вкусное блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые предпочтения и согреет вас в холодное время года. Ингредиенты:
Белая консервированная фасоль 1 банка Бульон куриный или мясной (на ваш вкус) 3 литра Картофель 5 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Масло растительное 2 ст.л Паста томатная 3 ст.л Перец сладкий красный по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь, лук, сладкий перец порезать небольшими кубиками, обжарить немного на растительном масле
В кастрюлю налить бульон опустить туда промытую консервированную фасоль, картофель, нарезанный кубиками и зажарку и варить после закипания минут 15
Затем к овощам добавить томатную пасту, черный перец, соль Варить еще минут 10, посолить по вкусу
Готовый суп подавать, разлив по тарелкам, можно добавить мелко нарезанной зелени
Готовить-просто
Суп с консервированной белой фасолью и томатной пастой
Если вы ищете легкое и вкусное блюдо, то суп с консервированной белой фасолью и томатной пастой — отличный вариант!Этот суп сочетает в себе богатый вкус белой фасоли и томатной пасты, которые добавляют нежность и аромат. Для приготовления супа достаточно немного времени и минимального набора ингредиентов. Консервированная белая фасоль является отличной альтернативой свежей, так как она уже готова к употреблению и позволяет сэкономить время на приготовление. А томатная паста добавляет богатый и глубокий вкус супу.
Это блюдо идеально подойдет для закуски или основного блюда, особенно в холодные дни. Суп с консервированной белой фасолью и томатной пастой — простое и вкусное блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые предпочтения и согреет вас в холодное время года.
Ингредиенты:
Белая консервированная фасоль 1 банка
Бульон куриный или мясной (на ваш вкус) 3 литра
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Паста томатная 3 ст.л
Перец сладкий красный по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь, лук, сладкий перец порезать небольшими кубиками, обжарить немного на растительном масле
В кастрюлю налить бульон опустить туда промытую консервированную фасоль, картофель, нарезанный кубиками и зажарку и варить после закипания минут 15
Затем к овощам добавить томатную пасту, черный перец, соль
Варить еще минут 10, посолить по вкусу
Готовый суп подавать, разлив по тарелкам, можно добавить мелко нарезанной зелени
Приятного аппетита!!!