Пирожное «Вупи Пай»

Домашний Вупи Пай — это совершенное сочетание шоколадного вкуса и нежной начинки. Этот десерт пользуется огромной популярностью благодаря своей простоте в приготовлении и потрясающему результату.

Главными ингредиентами этого десерта являются какао, мука, сливочное масло, яйца, сахар. Рецептов приготовления Вупи Пая существует множество, что позволяет каждому выбрать наиболее подходящий вариант. Но в любом случае, главное — это проявить терпение и вложить в десерт свою любовь и заботу.

Открыть душу и создать волшебство, которое раскроется во время первого укуса этого невероятно ароматного и нежного десерта. Домашний Вупи Пай — настоящая находка для любителей шоколада и сладостей, готовых порадовать себя и своих близких.

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 80 гр
Сахарная пудр 100 гр
Какао-порошок 3 ст. л
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 130 гр
Разрыхлитель 1 ч. л
Ванилин 1 гр

Для крема:
Сливки 35% 150 мл
Сахарная пудра 4 ст. л



Приготовление:

Масло достать из холодильника заранее

Отмерять сахарную пудру и молоко

В миске смешать какао, муку, разрыхлитель, ванилин
Масло растереть с сахарной пудрой до пышного состояния
Вбить яйцо, взбить

Частями вмешать сухие ингредиенты-муку, какао, добавить молоко
Размешать до однородности

С помощью ложки или кондитерского мешка отсадить(выложить) тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки круглыми лепешками, делать их небольшими, так как при выпечки они еще увеличатся

Выпекать в разогретой духовке при 180° 10-12 минут

Готовый лепешки достать из печи, оставить остывать

Пока бисквит остывает, приготовим крем:

Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков

Выложить крем на одну лепешку, накрыть второй, чуть прижав

Выложить пирожные на блюдо, присыпать сверху сахарной пудрой

Приятного аппетита!
Пирожное «Вупи Пай» - 949721237566

Комментарии

Комментариев нет.