Бутербродные булочки — это популярное и удобное решение для быстрого перекуса или легкого завтрака. Их легко приготовить и вкусно употреблять в любое время дня.
Булочки можно готовить самостоятельно, добавляя в тесто различные ингредиенты, такие как сыр, зелень, овощи или мясо.
На булочки можно намазывать масло, майонез, горчицу или другие соусы, чтобы придать им более насыщенный вкус.
Бутербродные булочки также удобно брать с собой в дорогу или на пикник, так как они компактны и не требуют дополнительного приготовления. Они идеально подходят для тех, кто ценит свое время, но не хочет отказываться от вкусной и сытной еды. Вариантов комбинирования ингредиентов в бутербродных булочках множество, что позволяет каждому найти свой идеальный вкус.
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком Добавить муку с солью и замесить тесто
Тесто получается жидкое, смазывайте руки маслом и месите до однородности руками
Оставьте в теплом месте на час
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь булки при 180° до нужного цвета
Готовить-просто
Бутербродные булочки
Бутербродные булочки — это популярное и удобное решение для быстрого перекуса или легкого завтрака. Их легко приготовить и вкусно употреблять в любое время дня.Булочки можно готовить самостоятельно, добавляя в тесто различные ингредиенты, такие как сыр, зелень, овощи или мясо.
На булочки можно намазывать масло, майонез, горчицу или другие соусы, чтобы придать им более насыщенный вкус.
Бутербродные булочки также удобно брать с собой в дорогу или на пикник, так как они компактны и не требуют дополнительного приготовления. Они идеально подходят для тех, кто ценит свое время, но не хочет
отказываться от вкусной и сытной еды. Вариантов комбинирования ингредиентов в бутербродных булочках множество, что позволяет каждому найти свой идеальный вкус.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 200 мл
Дрожжи сухие ½ ч.л.
Сахар 1 ст.л
Соль щепотка
Масло рстительное 1 ст.л
Мука 360 гр
Кунжут
Приготовление:
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком
Добавить муку с солью и замесить тесто
Тесто получается жидкое, смазывайте руки маслом и месите до однородности руками
Оставьте в теплом месте на час
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь булки при 180° до нужного цвета
Приятного аппетита!!!