вчера 18:01

Творожное суфле с морковью!

на 100 грамм - 85.24 ккал Б/Ж/У - 9.08/3.06/4.88

Ингредиенты:
🔸Творог обезжиренный - 200 г
🔸Яблоко - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Яйца - 3 шт
🔸Подластитель - по вкусу

Приготовление:
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить.
Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.
Творожное суфле с морковью! - 5366149443999

Комментарии

Комментариев нет.