--- 1. Куриное филе - 500г 2. Лук - 1/2 шт 3. Яйцо - 1 шт 4. Чеснок - 10 г 5. Зелень - по вкусу 6. Соль, перец - по вкусу Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые биточки складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Кулинарная книга 📕
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ 🍽
---1. Куриное филе - 500г
2. Лук - 1/2 шт
3. Яйцо - 1 шт
4. Чеснок - 10 г
5. Зелень - по вкусу
6. Соль, перец - по вкусу
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые биточки складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
#рецепты #котлеты #биточки #курица