--- 1. Фасоль зеленая стручковая - 1 кг 2. Перец болгарский - 3 шт 3. Перец чили - 1 шт 4. Чеснок - 1 головка 5. Соль - 100 г 6. Вода - 2 л Фасоль помыть и обрезать остатки черешков. В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский. Фасоль подержать в ледяной воде. Перцы и чеснок порезать. В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок. Затем залить водой, в которой бланшировали овощи. Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня. По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
Кулинарная книга 📕
ТУРША ПО-АРМЯНСКИ 🥣
---1. Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
2. Перец болгарский - 3 шт
3. Перец чили - 1 шт
4. Чеснок - 1 головка
5. Соль - 100 г
6. Вода - 2 л
Фасоль помыть и обрезать остатки черешков. В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский. Фасоль подержать в ледяной воде. Перцы и чеснок порезать. В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок. Затем залить водой, в которой бланшировали овощи. Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня. По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
#рецепт #рецепты #фасоль #перец #закуска