--- 1. Брокколи - 450г 2. Оливковое масло - 4 ст.л 3. Рисовый уксус - 1 ст.л 4. Чеснок - 6 зубчиков 5. Соль - 1 ч.л 6. Красный перец - по вкусу Разделите брокколи на соцветия и порежьте на средние кусочки. Грубые стебли можно удалить. Взбейте до загустения оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте смесь с брокколи и переложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте капусту в духовке, разогретой до 230°C, в течение 12–15 минут. Подавайте холодным или горячим.
Кулинарная книга 📕
ЗАПЕЧЕННАЯ БРОККОЛИ С ЧЕСНОКОМ 🥦
---1. Брокколи - 450г
2. Оливковое масло - 4 ст.л
3. Рисовый уксус - 1 ст.л
4. Чеснок - 6 зубчиков
5. Соль - 1 ч.л
6. Красный перец - по вкусу
Разделите брокколи на соцветия и порежьте на средние кусочки. Грубые стебли можно удалить.
Взбейте до загустения оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
Перемешайте смесь с брокколи и переложите на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте капусту в духовке, разогретой до 230°C, в течение 12–15 минут. Подавайте холодным или горячим.
#рецепт #рецепты #горячееблюдо #брокколи #полезныепродукты