--- 1. Вода или рыбный бульон - 200 мл 2. Помидоры в с/с - 800г 3. Горбуша в с/с - 2 банки (350г) 4. Лук репчатый - 2 шт 5. Чеснок - 2 зубчика 6. Оливки - 1 банка (400г) 7. Петрушка - 1 пучок 8. Масло сливочное 9. Соль, перец - по вкусу Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин. Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин. Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.
Кулинарная книга 📕
ТОМАТНЫЙ СУП С ГОРБУШЕЙ И ОЛИВКАМИ 🫒
---1. Вода или рыбный бульон - 200 мл
2. Помидоры в с/с - 800г
3. Горбуша в с/с - 2 банки (350г)
4. Лук репчатый - 2 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Оливки - 1 банка (400г)
7. Петрушка - 1 пучок
8. Масло сливочное
9. Соль, перец - по вкусу
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин. Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин. Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.
#рецепты #рецепт #суп #рецептынакаждыйдень #первоеблюдо #горбуша #томаты