Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга 📕
4 фев
ПЕЧЕНЬЕ "БАБОЧКА" ☕️
---
1. Сливочное масло - 150г
2. Сметана - 150г
3. Яйцо - 2 шт
4. Джем - 70г
5. Мука - 450г
6. Сахарная пудра - 10г
Сметану смешать с маслом (размягченным). Добавить яйца. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 2–3 мм. Нарезать квадратики (примерно 5×5 см). Выложить джем. Сформировать печенье в форме конвертиков.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180°С духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития ☕️
#печенье
#выпечка
#десерт
#рецепт
#рецепты
#кчаю
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга 📕
ПЕЧЕНЬЕ "БАБОЧКА" ☕️
---1. Сливочное масло - 150г
2. Сметана - 150г
3. Яйцо - 2 шт
4. Джем - 70г
5. Мука - 450г
6. Сахарная пудра - 10г
Сметану смешать с маслом (размягченным). Добавить яйца. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 2–3 мм. Нарезать квадратики (примерно 5×5 см). Выложить джем. Сформировать печенье в форме конвертиков.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180°С духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
#печенье #выпечка #десерт #рецепт #рецепты #кчаю