--- 1. Творог - 150г 2. Яйцо - 1 шт 3. Мука - 30г 4. Сыр - 30г 5. Соль - по вкусу 6. Масло - для жарки 7. Зелень - для подачи Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте. Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут. Выложите на «лодочку» сыр. Вылейте в центр желток и оставьте еще на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Кулинарная книга 📕
ХАЧАПУРИ ИЗ ТВОРОГА
---1. Творог - 150г
2. Яйцо - 1 шт
3. Мука - 30г
4. Сыр - 30г
5. Соль - по вкусу
6. Масло - для жарки
7. Зелень - для подачи
Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу.
Все тщательно перемешайте. Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр.
Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут. Выложите на «лодочку» сыр.
Вылейте в центр желток и оставьте еще на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
#рецепты #рецерт #горячееблюдо #хачапури #творог