--- 1. Шампиньоны - 250г 2. Лук - 0,5 шт 3. Соль, перец, итальянские травы - по вкусу 4. Яйцо - 1 шт 5. Панировочные сухари - 120г 6. Раст. масло - 3 ст.л Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут. Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера. Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.
Кулинарная книга 📕
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 🍄🟫
---1. Шампиньоны - 250г
2. Лук - 0,5 шт
3. Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
4. Яйцо - 1 шт
5. Панировочные сухари - 120г
6. Раст. масло - 3 ст.л
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут. Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера. Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.
#рецепт #рецепты #горячееблюдо #котлеты #шампиньоны