СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ И СВЕКЛОЙ 🥣

---
1. Свекла - 2 шт
2. Говяжья печень - 350г
3. Репчатый лук - 2 шт
4. Растительное масло - 2 ст.л
5. Маринованные огурцы - 3 шт
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Майонез - по вкусу
8. Орехи - по вкусу
Свеклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно. Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свеклой. В миску выложите слоями половину свеклы, печень вместе с луком, огурцы, оставшуюся свеклу. После каждого слоя смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Собранный салат посыпьте орехами.
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ И СВЕКЛОЙ 🥣 - 961043324187

Комментарии

Комментариев нет.