--- 1. Паста - 1 упаковка 2. Жирные сливки - 300 мл 3. Соль, перец - по вкусу 4. Чеснок - 1 зубчик 5. Пармезан - 100г 6. Сливочное масло - 20г Пармезан натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок. Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть. Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился. Отварить пасту. Соединить соус с пастой.
Кулинарная книга 📕
ПАСТА "АЛЬФРЕДО" 🍜
---1. Паста - 1 упаковка
2. Жирные сливки - 300 мл
3. Соль, перец - по вкусу
4. Чеснок - 1 зубчик
5. Пармезан - 100г
6. Сливочное масло - 20г
Пармезан натереть на мелкой терке.
Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок. Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть. Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился.
Отварить пасту. Соединить соус с пастой.
#рецепт #рецепты #паста #горячееблюдо #пармезан #сливки