ПАСТА "АЛЬФРЕДО" 🍜

---
1. Паста - 1 упаковка
2. Жирные сливки - 300 мл
3. Соль, перец - по вкусу
4. Чеснок - 1 зубчик
5. Пармезан - 100г
6. Сливочное масло - 20г
Пармезан натереть на мелкой терке.
Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок. Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть. Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился.
Отварить пасту. Соединить соус с пастой.
ПАСТА "АЛЬФРЕДО" 🍜 - 961043567643

Комментарии

Комментариев нет.