Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга 📕
11 фев
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍽
---
1. Свиная вырезка - 450г
2. Соль, перец - по вкусу
3. Мука - 3 ст.л
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Растительное масло - 1 ст.л
6. Сливочное масло - 2 ст.л
7. Дижонская горчица - ½ ч.л
8. Куриный бульон - 60 мл
9. Смесь прованских трав - ½ ч.л
10. Сливки с жирностью 20–30 % - 240 мл
11. Петрушка - 3 веточки
Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, переложите их на тарелку. В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, бульон и прованские травы. Варите соус, помешивая, 1 минуту. Влейте сливки, готовьте еще 2 минуты. Верните в сковороду свинину, добавьте соль и перец, тушите все 5 минут. При подаче украсьте медальоны петрушкой.
Приятного аппетита 🫶
#горячееблюдо
#рецепт
#рецепты
#свинина
0
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга 📕
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍽
---1. Свиная вырезка - 450г
2. Соль, перец - по вкусу
3. Мука - 3 ст.л
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Растительное масло - 1 ст.л
6. Сливочное масло - 2 ст.л
7. Дижонская горчица - ½ ч.л
8. Куриный бульон - 60 мл
9. Смесь прованских трав - ½ ч.л
10. Сливки с жирностью 20–30 % - 240 мл
11. Петрушка - 3 веточки
Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, переложите их на тарелку. В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, бульон и прованские травы. Варите соус, помешивая, 1 минуту. Влейте сливки, готовьте еще 2 минуты. Верните в сковороду свинину, добавьте соль и перец, тушите все 5 минут. При подаче украсьте медальоны петрушкой.
#горячееблюдо #рецепт #рецепты #свинина