--- 1. Картофель - 6 шт 2. Репчатый лук - 1 шт 3. Мука - 5 ст.л 4. Яйцо - 2 шт 5. Соль, перец - по вкусу Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду с картофеля и с помощью толкушки превратить содержимое кастрюли в плотное и сухое пюре. Добавить яйца, соль, лук и перец. Перемешать. Добавить муку и перемешать тесто. Выпекать вафли в вафельнице 5 минут.
Кулинарная книга 📕
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ 🧇
---1. Картофель - 6 шт
2. Репчатый лук - 1 шт
3. Мука - 5 ст.л
4. Яйцо - 2 шт
5. Соль, перец - по вкусу
Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду с картофеля и с помощью толкушки превратить содержимое кастрюли в плотное и сухое пюре. Добавить яйца, соль, лук и перец. Перемешать. Добавить муку и перемешать тесто.
Выпекать вафли в вафельнице 5 минут.
#закуска #вафли #рецепт #рецепты