--- 1. Рис «жасмин» - 300г 2. Вода - 300 мл 3. Кокосовое молоко - 400 мл 4. Соль - 0,5 ч.л 5. Сахар - 1 ч.л В кастрюлю налейте воду и кокосовое молоко. Добавьте соль с сахаром. Помешивая, подогревайте на умеренном огне, пока кристаллики не растворятся. Всыпьте промытый рис. После закипания накройте крышкой и варите 20–25 минут. Снимите рис с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Перед подачей перемешайте.
Кулинарная книга 📕
ОТВАРНОЙ РИС С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ 🥥
---1. Рис «жасмин» - 300г
2. Вода - 300 мл
3. Кокосовое молоко - 400 мл
4. Соль - 0,5 ч.л
5. Сахар - 1 ч.л
В кастрюлю налейте воду и кокосовое молоко. Добавьте соль с сахаром. Помешивая, подогревайте на умеренном огне, пока кристаллики не растворятся. Всыпьте промытый рис. После закипания накройте крышкой и варите 20–25 минут. Снимите рис с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Перед подачей перемешайте.
#рецепты #рецепт #горячееблюдо #рис #кокос #кокосовоемолоко