--- 1. Филе тилапии или другой рыбы - 4 шт 2. Соль - по вкусу 3. Смесь молотых перцев - по вкусу 4. Лимон - ½ шт 5. Чеснок - 2 зубчика 6. Сливочное масло - 80г Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы. Мелкой теркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию. Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
Кулинарная книга 📕
ТИЛАПИЯ В ДУХОВКЕ 🐟
---1. Филе тилапии или другой рыбы - 4 шт
2. Соль - по вкусу
3. Смесь молотых перцев - по вкусу
4. Лимон - ½ шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Сливочное масло - 80г
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы. Мелкой теркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию. Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
#рецепт #рыба #горячееблюдо #рецепты #вдуховке #лимон