--- 1. Куриное филе - 3 шт 2. Слив. масло - 130г 3. Сыр пармезан - 60г 4. Панировочные сухари - 150г 5. Соль, тимьян, базилик - по вкусу Сливочное масло положите в миску или сотейник, поместите над кастрюлей с горячей водой и помешивайте, пока оно не растворится. Филе порежьте кусочками примерно по 3–4 см. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с сухарями, солью, тимьяном и базиликом. Кусочки курицы по одному обмакните в растопленное масло, а после обваляйте в панировке. Выложите одним слоем на смазанный маслом противень и запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Кулинарная книга 📕
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СЫРОМ 🧀
---1. Куриное филе - 3 шт
2. Слив. масло - 130г
3. Сыр пармезан - 60г
4. Панировочные сухари - 150г
5. Соль, тимьян, базилик - по вкусу
Сливочное масло положите в миску или сотейник, поместите над кастрюлей с горячей водой и помешивайте, пока оно не растворится. Филе порежьте кусочками примерно по 3–4 см.
Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с сухарями, солью, тимьяном и базиликом. Кусочки курицы по одному обмакните в растопленное масло, а после обваляйте в панировке. Выложите одним слоем на смазанный маслом противень и запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
#горячееблюдо #рецепт #рецепты #наггетсы #сыр #вдуховке