Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга 📕
29 мая
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ🍐
---
1. Груша - 3 шт
2. Яйцо - 2 шт
3. Сахар - 60г
4. Ванильный сахар - 1 пакетик (7г)
5. Рикотта - 250г
6. Слоеное тесто - 200г
7. Орехи - 70г
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 23-25 см. Груши почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на основу. В глубокой миске смешать яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар. Вылить сверху на груши.
Орехи измельчить и посыпать сверху. Поставить в разогретую духовку до 190° на 30-35 минут.
Приятного аппетита 👩🏼🍳
#десерт
#рецепт
#рецепты
#тарт
#груша
#слоеноетесто
#орехи
🍒Награда за Рецепт
0
•
3
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга 📕
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ🍐
---1. Груша - 3 шт
2. Яйцо - 2 шт
3. Сахар - 60г
4. Ванильный сахар - 1 пакетик (7г)
5. Рикотта - 250г
6. Слоеное тесто - 200г
7. Орехи - 70г
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 23-25 см. Груши почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на основу. В глубокой миске смешать яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар. Вылить сверху на груши.
Орехи измельчить и посыпать сверху. Поставить в разогретую духовку до 190° на 30-35 минут.
#десерт #рецепт #рецепты #тарт #груша #слоеноетесто #орехи
🍒Награда за Рецепт