Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга 📕
30 мая
ПЫШНЫЙ БИСВИТ 🥮
---
1. Масло растит. - 2 ст.л + для смазывания
2. Яйцо - 3 шт
3. Лимонный сок - 2 ч.л
4. Сахар - 50г
5. Мука - 70г
6. Крахмал - 2 ч.л
7. Разрыхлитель - ¾ ч.л
Смажьте маслом 3–4 небольшие формы или чашки. Яйца взбейте венчиком до однородности с лимонным соком и сахаром. Муку просейте вместе с крахмалом и разрыхлителем. Всыпьте к яйцам, тщательно перемешайте венчиком. Влейте растительное масло, снова перемешайте. Формочки наполните тестом на ¾. Поставьте их в пароварку с кипящей водой. Накройте ее крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте бисквиты 10–12 минут.
Приятного аппетита 👩🏼🍳
#десерт
#рецепт
#рецепты
#бисквит
0
•
1
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга 📕
ПЫШНЫЙ БИСВИТ 🥮
---1. Масло растит. - 2 ст.л + для смазывания
2. Яйцо - 3 шт
3. Лимонный сок - 2 ч.л
4. Сахар - 50г
5. Мука - 70г
6. Крахмал - 2 ч.л
7. Разрыхлитель - ¾ ч.л
Смажьте маслом 3–4 небольшие формы или чашки. Яйца взбейте венчиком до однородности с лимонным соком и сахаром. Муку просейте вместе с крахмалом и разрыхлителем. Всыпьте к яйцам, тщательно перемешайте венчиком. Влейте растительное масло, снова перемешайте. Формочки наполните тестом на ¾. Поставьте их в пароварку с кипящей водой. Накройте ее крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте бисквиты 10–12 минут.
#десерт #рецепт #рецепты #бисквит