КУРИНЫЙ СУП СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ 🍲

---
1. Куриные грудки - 900г
2. Сливочный сыр - 340г
3. Измельченный сыр чеддер - 120г
4. Бульон или вода - 550 мл
5. Шпинат - 100г
6. Соль, перец - по вкусу
7. Бекон - 220г
В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
КУРИНЫЙ СУП СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ 🍲 - 963612601883

Комментарии

Комментариев нет.