КУРИНЫЙ СУП СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ 🍲
--- 1. Куриные грудки - 900г 2. Сливочный сыр - 340г 3. Измельченный сыр чеддер - 120г 4. Бульон или вода - 550 мл 5. Шпинат - 100г 6. Соль, перец - по вкусу 7. Бекон - 220г В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
Кулинарная книга 📕
КУРИНЫЙ СУП СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ 🍲
---1. Куриные грудки - 900г
2. Сливочный сыр - 340г
3. Измельченный сыр чеддер - 120г
4. Бульон или вода - 550 мл
5. Шпинат - 100г
6. Соль, перец - по вкусу
7. Бекон - 220г
В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
#суп #рецепт #рецепты #куриныйсуп #сливочныйсыр #сыр #шпинат #бекон