--- 1. Морковь - 250г 2. Свежий имбирь - 100г 3. Коричневый сахар - 200г 4. Мука - 150г 5. Сода - 1 ч.л 6. Растительное масло - 160 мл 7. Яйцо - 2 шт 8. Изюм - 75г Морковь и имбирь натрите на мелкой терке. Взбейте сахар, муку, соду, растительное масло и яйца в большой миске. Добавьте морковь, имбирь и изюм и хорошо перемешайте. Должно получиться довольно жидкое тесто. Переложите тесто в форму для кекса и выпекайте в разогретой до 150°С духовке около 1 часа. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из выпечки сухой.
Кулинарная книга 📕
МОРКОВНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ🧁
---1. Морковь - 250г
2. Свежий имбирь - 100г
3. Коричневый сахар - 200г
4. Мука - 150г
5. Сода - 1 ч.л
6. Растительное масло - 160 мл
7. Яйцо - 2 шт
8. Изюм - 75г
Морковь и имбирь натрите на мелкой терке.
Взбейте сахар, муку, соду, растительное масло и яйца в большой миске. Добавьте морковь, имбирь и изюм и хорошо перемешайте. Должно получиться довольно жидкое тесто. Переложите тесто в форму для кекса и выпекайте в разогретой до 150°С духовке около 1 часа. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из выпечки сухой.
#выпечка #рецепт #рецепты #кекс #морковныйкекс #изюм